您当前的位置:

《兽王封印神兽》读后感

时间:2022-07-05 07:04 | 来源: 祝福语录网

  人类是最贪婪的高级动物。可兰虎等人却没有“趁她病,要她命”,让我佩服他们的知足,以及他们和沙漠部落的情谊深厚,小编给大家提供《兽王封印神兽》读后感,欢迎参考!

  前几天看完了这本书,书中的生动内容让我颇有感触,令我印象深刻,

  沙漠部落、军部、向家堡三股xx在沙漠上展开了彼此攻伐。神秘莫测的桃花源叛徒哈里兽突然出现在地下城中,原来他是受到新联盟的委派,前来帮助向家堡消灭沙漠部落和兰虎等人。修为高强的哈里兽试图用自己精制多年的神剑坯体封印腾蛇,炼制成威力无匹的神剑,腾蛇不甘心被封印,与哈里兽厮杀起来。沙漠部落派出全部精锐战士,联合云岩城中倾向沙漠部落的军队首领,对向家堡发动了最后的反攻。向家堡被攻了个措手不及,向天道狗急跳墙,从自己的地下基地中引来了秘密研制多年的尚未完善的成千上万的各种基因兽,对攻打向家堡的众人展开了报复……

  其中,我极其佩服兰虎等人的知足,以及兰虎和沙漠部落的情谊的深厚。

  当邪恶的哈里兽死去时,而沙漠部落的圣女也同样晕过去了,而神剑却被在祭坛的地面上,除了圣女丽珠赤那以外,无人能拔起那把神剑。可是兰虎一行人却没有杀人夺宝,要知道,人类是最贪婪的高级动物。可兰虎等人却没有“趁她病,要她命”,让我佩服他们的知足,以及他们和沙漠部落的情谊深厚。要知道,忍住贪婪是很难的。有些公司的老板,明明薪水比员工高了许多倍,可是他们却极其贪婪,不懂得知足,于是拼劲全力,疯狂的压榨员工的工资,本来员工是一个完整的“桃子”,可是老板却似一只“洪水凶兽”,疯狂的啃咬只悲惨的“桃子”,啃得只剩下一个果核。老板们整天在办公室里吹着空调,坐在椅子上,翘着二郎腿,对着电脑工作,十分舒适。可是他们缺不理解下等人的悲惨,每天不要命的工作,却等不到应有的回报,简直是热脸贴冷屁股。可是兰虎他们十分知足,不贪婪,他们的精神值得我们学习,让我对他们的评价更上一层楼。

  看完这本书,让我懂得了一个道理:做人要懂得知足,不贪婪,要见好就收。在看这本书的同时,能够享受看书的快乐,又能懂得深厚的哲理,这真是一本好书啊!

本文标题:《兽王封印神兽》读后感版权说明
1、《 《兽王封印神兽》读后感》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容