您当前的位置:

春季周末祝福短信

时间:2019-05-20 11:07 | 来源: 祝福语录网

  春季周末祝福短信

  1、又是一个美丽的周末,朋友,放放繁忙工作,停停匆匆脚步!让快乐停留在身畔,让美好围绕在身边!这一个美丽的周末,让我们过得快快乐乐!

  2、带给你无限欢乐的,是周星驰;带给你英雄梦想的,是周润发;为你解读梦境的,是周公;让你享受悠闲的,是周末;送你美好祝福的,是朋友。周末愉快!

  3、用遍地红叶铺成床,把碧空蓝天当做房,伴着鸟儿的歌唱,闻着桂花的清香,枕着天边的云霞,香香甜甜入梦乡。周末了,好好休息,祝幸福似秋水绵长。

  4、工作,在不紧不慢中变少;心绪,在不骄不躁中无恼;日子,在不咸不淡中夸姣;祝福,在不迟不早中送到。祝你周末享悠闲!

  5、周末别把自己折磨,放下忙碌,别再辛劳,到花团锦族的阳光中去,用别样的心情感慨感染别样的风景。愿你带着快乐散步,让糊口更加香甜。

  6、周末到了,送上我最最真诚的礼物——天气预报:这个周末您将会遇到金钱雨,幸运风,友情雾,爱情露,健康霞,幸福云,顺利霜,美满雷,安全雹,开心闪!请注意,除了周末,它们还会缠绕你一生。哈哈,周末快乐!

  7、周末请你笑开颜:爱神想同你会晤,吉利要与你碰面,快乐将把你约见,如意马上来连线,好运会到你身边!祝周末展笑颜,心情快乐哦!

  8、用一串酸甜美味的冰糖葫芦给你一个好的胃口,用一锅热热香香的鸳鸯火锅给你一个好的心情,用一个幸福美丽的浪漫祝福给你一段好的时光,周末愉快。

  9、都说春天是恋爱的季节,但我却始终提不起精神来。因为我最爱的人虽然只能陪我两天,但它却是我的至爱。啊,周末周末你快来。祝周末愉快!

  10、不因工作上的业绩而劳累了身体,不因季节的交替而忘了关怀自己,偶尔把生活当成一场游戏,打造最快乐轻松的天地,愿你生活无忧无虑,周末快乐甜如蜜!

  11、周一到周五,咱只谈公事。周六至周日,咱只聊私事。用肚量容忍那些不能改变的事,用勇气改变那些可能改变的事,用微笑对待身边发生的事,用空闲多做点使自己高兴的事。周末了,祝你快乐是我最重要的事!周末愉快!

  12、周末是座商场,会萃快乐利益,销售悠闲梦想,逍遥没有繁忙,朋友人来人往。懒觉就是利润,休息就是奖赏,幸福就是方向。周末快乐!

  13、挥一挥衣袖,忧烦尽除;荡一荡臂膀,浑身舒爽;晃一晃腰背,身心舒坦;摇一摇脖颈,惬意连连;发一发问候,关怀备至:祝周末愉快哦!

  14、我轻轻写下的问候被春风吹走,我淡淡送出的牵挂被春雨注入,我悄悄许下的祝福被春天带走,周末祝你赶走劳累,心情美美!#p#分页标题#e#

  15、祝福简单,情谊却不简单;时光虽短,记忆却是永远;似水流年,冲不淡真情感。春天的季节送上我真挚的问候,工作一周辛苦了,祝你周末愉快!

  16、花的盛开让春更艳;蛙的鸣叫让夏更真;树的呢喃让秋更静;雪的纷飞让冬更美;云的洁白让天更蓝;鱼的游动让水更清;我的问候让你更快乐。周末愉快!

  17、犹豫半天,徘徊良久,思索再三,我还是决定给你发这条短信,其实也没有什么特别的事情,主要就是为了祝你周末快乐,时刻开心!

  18、春天的花开得真鲜艳,春天的心情就像那碧海蓝天。春天的工作仍然忙碌,春天的生活圆圆满满。周末到了,给自己放松的时刻,祝周末好心情!

  19、周一的心情最无助,周二的工作刚开灶,周三的会议想睡觉,周四的总结太痛苦,周五的花开又一度。春天好,周末更好,春眠可以不觉晓。周末愉快!

  20、去户外转转,让风景望过;去网上聊聊,让神秘经过;去公园玩玩,让快乐路过;去商场逛逛,让钞票花过;在今天聚聚,让周末来过;祝周末愉快,记得联系哟!

  21、看晨曦与朝露,聆听这世界的美妙;赏夕阳与彩霞,看遍这世间的夸姣;品茗繁星的晖映,给心灵一个幸福的清扫。周日祝你幸福夸姣。

  22、别因过度的忙碌而冷淡了问候,别因太多的追求湮没了享受,人生的全部不是工作,请享受生活的赐福,发发短信,传送祝福!周末快乐!

  23、不知不觉,又到了周末;不知不觉,又把你想起;不知不觉,用手机写下一行文字;不知不觉,这条短信已经跑到你的手机里:周末愉快!

  24、用快乐的相机,将幸福周末铭记,心中涌动着澎湃的甜蜜;用笑容刻画心情的美丽,让娱乐填满周末之旅,剪碎烦恼的痕迹,忧愁从此远离,祝周末笑容洋溢!

  25、不管春风暖暖,还是夏日炎炎;不管秋日丰收,还是冬日白雪;时过境迁,我的祝愿永不变。在周日这一天,祝福送到你眼前,愿你周末心情舒畅!

  26、不要期待别人的微笑,其实你的微笑唯独对你最贴心。所以把最好的微笑留给自己,孤独时用。不过周末了,应该笑一个,给自己放假。祝福大家周末愉快!

  27、打开手机,收获我的祝福;电话响起,品味想你的心;看看短信,接收我的问候;周末来临,短信发发,只为送上祝福,愿你开心快乐。

  28、别让咖啡提醒你已经疲惫,别让药物警告你已经劳累,别让时间诉说你已经好久没有安安稳稳的入睡,朋友,工作积极,健康更要积极,周末,放松一下吧。

  29、春天的周末格外灿烂,蓝蓝的天上白云点点,早起晨练跑跑步,日出东方春风朝露,晨曦映出希望脚步,整理疲惫心情,向地平线迈出第一步。周末愉快!#p#分页标题#e#

  30、春季周末生活改革方向:杜绝家宅,提倡交流;拒绝网游,建议春游;放弃烟酒,呼吸自由;少搓麻将,户外多走;沐浴春光,行在周末,乐在其中。

  31、好朋友可以很久不联系,但友情的牵绊让彼此始终惦记。真心的祝福虽然话语不多,但炙热的诚意让彼此更有默契。春天的周末一定要睡到不觉晓!周末愉快!

  32、春天的云淡风轻,轻松的日子可以任意挥洒你的心情;春天的阳光温暖,带着我对你的祝福照在你的身边。愿你周末有个好心情!

  33、打开手机,收成我的祝福;电话响起,品味想你的心;看看短信,接收我的问候;周末来临,短信发发,只为送上祝福,愿你开心快乐!

  34、点点心意点点情、信息声声传真情、祝福问候送不停,愿你天天好心情,亲情爱情样样行,工作顺心事业成,钞票天天赚不停,一生幸福笑盈盈。周末愉快!

  35、有了彩虹,人们才对雨天有所期盼,有了鲜花,人们才对春天有所展望,有了朋友,人们才对生活有所希望,朋友,周末愉快。

  36、充实是快乐,因为幸福分秒必夺;奋斗是快乐,因为人生充满坎坷;回家是快乐,因为爱在每个角落;周末是快乐,因为轻松是心的选择。祝你周末快乐!

  37、丢掉包袱,抛下烦恼,放空自己,拥有周末好心情;亲近自然,拥抱阳光,呼吸芬芳,享受周末好时光。你的快乐你做主,你的周末你享有!

  38、春天来点音乐,温馨浪漫,春天来点诗篇,心情美丽,春天来点风景,自然惬意,春天来电信息,联通你我,移动脚步,朋友,春天到了,我们一起去踏青吧。

  39、工作学习过累,轻易身心疲劳;糊口忙碌无味,周末休闲贵重;HAPPY之前补睡,再去购物排队。祝你周末痛快!

  40、鲜花的快乐是散播芳香,轻风的快乐是制造凉爽,溪水的快乐是轻抚岩石,阳光的快乐是沭浴大地,我的快乐是送上温馨祝福:周末痛快。

  41、在这个春天的周末里,愿你心情永远春光明媚,愿你事业永远春华秋实,愿你生活永远春风满面,愿你爱情永远春宵一刻。在这春色撩人的季节里,请接受我春夏秋冬的心愿:永远长春不老,春和景明!

  42、周末不送金,不送银,只想逗你笑盈盈。愿你的笑,由浅入深,由表及里。先是皮笑肉不笑,接着肉笑皮也笑,最后会心一笑。长笑哟!

  43、一句轻轻的问候,一丝暖暖的思念,一声淡淡的温柔,一份满满的关怀,一首美美的歌谣。在周末这一天,悠悠的送到你的面前,愿你周末快乐,幸福绵绵!

  44、问候不是礼数,情意就得呵护,虚情休得祝福,快乐欢欣鼓舞,放松不是虚度,闲暇难得舒服,幸福紧紧搂住,好运数不胜数,周末春风来度,要你快乐如故!#p#分页标题#e#

  45、云飘飘,暖洋洋,春暖花开柳枝摇;天蓝蓝,风轻轻,加班工作忙赚钞;天天想,夜夜思,友谊更比流水长。情切切,意绵绵,关怀体贴送祝福:祝平安快乐!

  46、从早晨到傍晚,脚步匆匆不敢放缓;从明亮到昏暗,事务繁杂处理不完;从周一到周三,忙忙碌碌腰痛腿酸;鼓鼓劲好好干,本周已过半,周末到来享安闲!

  47、给我一滴水,我为你化成大海,让你游进幸福的港湾,给我一点阳光,我为你化成美丽的春天,让你飞到无忧的天地。亲爱的,周末愉快!

  48、不因忙碌而忽略了问候;不因工作而忽略了休息;不因拼搏而忽略了健康;不因距离而忽略了联系。周末到了,朋友祝福在心底,暖暖问候莫忘记。

  49、绵绵的,是春雨缠绵;灿烂的,是春日艳阳;芬芳的,是春花飘香;清新的,是春泥沁香。阳光灿烂风景好,郊游踏青快快跑,朋友,愿你开怀大笑烦恼抛!

  50、常怀一颗感恩心,传递和谐福临门,劳逸结合常健身,愉快工作爽精神,知心朋友有一群,互诉衷肠泪无痕,古今中外到如今,谈天说地少郁闷,春风得意降好运,神情矍铄驾祥云,祝你周末最温馨,幸福快乐每一分!

  51、一次次醉过,才知道你是佳酿;一遍遍看过,才知道你是风景;一回回迷失,才知道一路有你;一口口品过,才知道你是杯好茶。有幸与你结识,祝周末快乐!

  52、我拜托幸运打你一棒子,说我很想你;让快乐给你一棍子,说我总念你;再命财神揍你一锤子,说我想见你;呵呵,周末快乐哟!

  53、人人都说生命在于运动,可是我说假日在于互动。发条短信是为了证明我的行动,目的是你是否也会感动,如果你真的感到怦然心动,说明我的心意也在和你一起萌动,我的祝福已经倾巢出动。周末到了,愿好朋友快快乐乐,开心健康,周末快乐哦!

  54、常有压力,说明工作不差!常叹忙碌,说明价值很大!常有约会,说明年龄不大!常被训话,说明潜力很大!常收信息,说明有人牵挂!祝你周末快乐!

  55、春色好,阳光照,小草青青喜鹊叫。柳枝荡,风筝飘,花儿含苞欲开放。笑容俏,乐逍遥,美景入眼心头醉。周末到,踏青去,放飞快乐无烦恼!

  56、周末别有天地,快乐转移阵地,睡得昏天黑地,看着甜腻韩剧,揉揉疲惫身躯,游戏娱人娱己,赏景心旷神怡,尽情放松自己,问候更要直抵,祝你称心如意!

  57、看开,头顶一汪蓝天;看淡,心中一片花海。看春绿冬黄,感受自然多彩的交替;赏晴雨交错,领略外界精彩的变幻。痛是一种钙,生命长久挺立;苦是一味药,命运顽强支撑,笑是一盏灯,幸福照耀人生。周末到了,愿你心宽路更宽,微笑幸福到永远!#p#分页标题#e#

  58、一周的疲劳抛在云端,放松心情聆听动人旋律;快乐的点滴装满行囊,轻松悠闲享受幸福拥抱。周末,愿你将烦恼全甩掉,心情只剩夸姣。

  59、冬去春来,万物复苏,愿花儿开满你生活的旅途!愿阳光洒满你前进的道路!愿温馨充满你居住的小屋!愿快乐幸福伴你朝朝暮暮!

  60、生活的艰辛,是给你的考验;生活的忙碌,是让你体会充实;生活的烦恼,是让你珍惜美好;生活的不顺,是让你知道周末的重要。祝你周末快乐逍遥!

  61、灿烂春光,情涌大江;龙飞凤翔,祝福绵长。愿你薪水涨,体安康,美满生活蜜如糖,合家欢乐福满堂。周末愉快!

  62、周末像晴天,拥有辉煌的名义;周末像雨天,拥有慵懒的名义;周末像蓝天,拥有锦绣的名义;我用祝福,愿你有个幸福的周末定义。

  63、又是一个周末美好时光!快收起你忙碌的心情,停下你匆忙的脚步!有快乐围绕在身畔,有愉悦跟随着左右!美好周末,让我们过得快乐又轻松!

  64、品一杯醇香的茶,叫甜;摆两把藤椅在身边,叫闲;翻一本好看的书,叫暖。周末了,难得与慵懒缠绵,就让轻松与安适相伴,让快乐与你共眠!

  65、趁着周末的到来,讲一些祝福的话,唱一些甜美的歌,走一些舒适的路,让我们绽放笑脸吧,怎能错过这美好的悠闲时刻,让我们的每一份快乐都尽情绽放吧!

  66、春天虽美但容易瞌睡,好不容易熬过了一周的疲惫,回家倒头就睡,醒来已是下午的阳光在明媚。喝杯咖啡听音乐,刷刷微博看新闻。祝你周末愉快!

  67、细雨,是缠缠绵绵的;清风,是淡然宁静的;日子,是奔波忙碌的;未来,是温馨浪漫的;心情,是快乐幸福的;周末,是逍遥自在的。祝你周末心愉快!

本文标题:春季周末祝福短信版权说明
1、《 春季周末祝福短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容